Meu bem, meu amor, meu anjo

Bem,

Meu bem

Vamos para além

Quero me jogar na estrada

Fazer histórias bem-aventuradas

Somos corpos abertos

Quero-te por perto

Sentir o teu abraço

Roubar um pedaço

Amor,

Meu amor

Vamos nos banhar de cor

Pintar todos os chãos

Dou-te as minhas mãos

Entre no meu coração

Faremos as poesias mais verdadeiras

Correr pelas videiras

Como crianças alegres

Anjo,

Meu anjo

Teu sorriso virou meu canto

Teu jeito o meu encanto

Vamos ao nosso recanto

Eu quero te sentir feliz

Desenhar o nosso chão de giz

E ver o céu de anil

Deitar na grama

Eu te amo

Venha que chamo

Estamos juntos nessa rua

Vidas nuas

Vamos dançar

Eu quero te encontrar

E te abraçar

Quando chegar

Em tua casa.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 06/08/2016
Código do texto: T5720579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.