Seu eterno namorado!

Eu queria ser sua namorada

Pra nas noites enluaradas

caminharmos de mãos dadas

E com você minha amada,

Trocar beijos apaixonados

Eu queria ser o seu amado

Pra em plena madrugada

Sob a luz das estrelas fazer

amor com você

Eu queria ser o seu amante

Para que a todo instante seus

Olhos desejassem me ver

Eu queria ser seu bem querer

Para que o teu coração nunca

pudesse me esquecer

Eu queria ser o teu único amor

Para despertar-te com beijos e

Caricias a cada novo amanhecer

Eu queria ser pra você pelo menos

Metade do que você é para mim

Assim sendo eu seria apenas seu

E tu serias pra sempre só minha

Eterna namorada!