ONDAS

Que ondas são estas

que invadem o meu corpo,

que corpo é este,

fechado para balanço.

Será que são ondas do mar

ou medo de amar?

Ilha interna

não desbravada

quantos lagos possui.

São virgens os seus acessos,

que pena.