SONETO SEM MÉTRICA

A musa dos sonhos dourados

Sente o céu de desencanto,

Converter seu sorriso em pranto,

Por viver um amor desventurado.

Mas a vida ensaia um novo canto.

Pra despertar outro amor sonhado,

Na alegria de vê-lo eternizado,

Pela voz do mais belo encanto.

Quem ama sonha sonhos sagrados;

Vive uma vida nunca vivida antes:

Tem no amor um salmo cantado.

Faça do amor o seu céu estrelado,

Mesmo que a solidão seja oni-presente:

Viva intensamente o ser amado!

MARCONE SANTOS
Enviado por MARCONE SANTOS em 05/08/2016
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T5719921
Classificação de conteúdo: seguro