Tatuagem

Esse amor foi tatuado em meu coração...

não tem como apagar...

Esse amor é amor além da vida é daqueles,

amor que nem o tempo apaga...

tatuagens tem como substituir com outra

esse amor não...

Não tem substituto, poderá ter novos amores e novas paixões...

Essa tatuagem é insubstituível se eternizará...

solanja
Enviado por solanja em 05/08/2016
Código do texto: T5719733
Classificação de conteúdo: seguro