Jogo de Cartas

Nesse jogo de cartas

De códigos e olhos

Eu confesso

Eu atirei sem pensar

Avancei o sinal

Eu fui mal

Fui irracional

Nesse jogo de cartas

De códigos e olhos

Eu confesso

Eu fui o rei

Você a rainha ou á dama

Num jogo cheio de dramas

E ganas

Eu falei sem pensar

Nesse seu jogo de tentos

Eu com muitos talentos

Confesso

Perdi o meu Tempo

Agora eu corro atrás

E jogo o Ais

Pra não te preder

jamais...

Agora eu corro atrás

E jogo o Ais

Pra não te preder

jamais...

Lucas Martins de Souza
Enviado por Lucas Martins de Souza em 05/08/2016
Código do texto: T5719677
Classificação de conteúdo: seguro