Morena faceira

Morena que passa

Cheia de graça

Andando na praça

Olhando pra mim

Cabelos carvão

Olhos anil

Sorriso marfim

Não sei o que faço

Me prendeu no laço

Do seu coração

Me entrego inteiro

Amor verdadeiro

Me pôs na prisão

Me fez cativo

E agora eu vivo

Essa louca paixão

Morena faceira

Sua beleza brejeira

Cativou meu coração

Você é minha luz

Estrela que me conduz

Em meio a escuridão.

Paulo Francisco dos Santos
Enviado por Paulo Francisco dos Santos em 04/08/2016
Código do texto: T5719186
Classificação de conteúdo: seguro