Amor cego

Não preciso ver seu rosto

Para dizer que te amo

Meus olhos

São os olhos da alma

Olhar profundo

Olhar que sente

Sente seu cheiro

Te reconhece

Sente seu toque

Toque doce,

Carinhoso

Nao tem beleza

Não importa!

Ama com coração

Emoção de amar

Olhar amigo

Olhar sincero

Olhar cativante

Cega?

Não

Enxergo muito

Enxergo com a alma

Vejo o amor

Pela razão de amar

Sinto o amor

Sincero

Profundo

Sem interesse

Amor cego

Amor sincero

Amor amigo

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 04/08/2016
Código do texto: T5718604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.