SÓ QUEM AMA

SÓ QUEM AMA TUDO SOFRE,

TUDO CRÊ, TUDO ESPERA E TUDO SUPORTA.

PARA QUÊ É PRECISO COBRAR, FALAR,

SABER OU ENTENDER?

SE O AMOR JAMAIS ACABA,

PORQUE PENSAR EM DESISTIR?

SE É AMOR VERDADEIRO,

É LEVE, TRANQUILO,

SEM DÚVIDAS E SEM MÁGOAS!

SÓ QUEM AMA ENTENDE

A REAL LINGUAGEM DO AMOR

E SÓ QUEM VIVE O AMOR

INEXPLICAVELMENTE SABE

EXPLICAR O INEXPLICÁVEL,

ENTENDER O IMPERCEPTÍVEL...

SÓ QUEM AMA SABE

QUE O AMOR NÃO SE EXPLICA,

TAMBÉM NÃO SE TRADUZ,

APENAS SE VIVE

E EU, VIVO ESSE POR VOCÊ!

Suzi Pontes

Escrita em 05/10/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 03/08/2016
Código do texto: T5717576
Classificação de conteúdo: seguro