O amor é assim...

O amor é assim...

Ele chega e te conquista,

te enche de esperança

e faz tudo mais bonito.

O amor é assim...

Ele muda tua vida,

te faz de novo criança

deixa tudo colorido.

O amor é assim...

Não precisa que se invista

pra formar uma aliança

que a tudo dá sentido.

O amor é assim...

Desde a primeira vista,

sem explicar, encanta

o coração escolhido.

No entanto, quando acaba

ele vai sem deixar pista,

restando a dor da distância

e um coração partido.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 19/07/2007
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T571756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.