Quero falar de um amor

Quero falar de um amor

que tanto me fez sorrir,

que me deu sentido à vida

e que mesmo reprimida

nunca deixei de sentir.

Falo de um amor bonito,

sempre claro e verdadeiro.

Que para mim foi tão forte,

maior até do que a morte

e não havia defeitos.

Esse amor me fez sonhar,

viver um conto de fadas,

provar a felicidade,

esquecer o que é saudade

e me sentir muito amada.

Um amor tão necessário

que nunca julguei capaz

de um dia ter um fim

pelo menos para mim,

que aprendi a amar demais.

Mas hoje, o sonho acabou

e tornou-se um pesadelo,

sem nenhuma explicação

foi dito ao meu coração

que não podia mais tê-lo.

Porque o que era recíproco

agora só tem um lado.

O medo de amar surgiu,

e sem razão destruiu

o que por Deus foi traçado.

Me devora o desespero

e uma infinita dor,

a tristeza de perder

alguém que me fez viver

um único e grande amor.

A lembrança me transporta,

no tempo me faz voltar,

reviver cada momento

que provam que um sentimento

Assim, não pode acabar.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 19/07/2007
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T571732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.