Dama de Rosas

Do que me vale

o apogeu

e todos os olhares

exceto o teu

Se pra ti me entrego

de todo o coração

és o amor cego?

Ou será que não?

E quando digo,

que vou partir

levo comigo

partes de ti

Da mesma forma

que quando se vai

uma parte de mim

não volta jamais

Por que me foges

levando o riso

me expulsando

do paraíso?

Do teu carinho

sou eterno dependente

luz da minha vida

minha estrela cadente

Corpo celeste,

se fez minha sina

cada traço teu

me alucina

Por fim te juro

nas mais honrosas

juras de amor,

minha Dama de Rosas

JCandido
Enviado por JCandido em 02/08/2016
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T5717241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.