Um mundo melhor

Um mundo melhor

Talvez com o passar do tempo

Aprenderei a escrever um poema como legado,

Dos meus dias e noites que meditei

Sobre cenas que vi na vida.

Será que no futuro teremos um mundo

Sem cenas de pessoas ferindo vidas

Apenas pelo prazer de se sentir bem?

Até quando o medo estará lado a lado

De quem vive pelo bem, pela paz

Por um amor melhor... Até quando?

Acredito com fé que tudo pode mudar...

Tornando assim,

Um mundo mais humano

Sem violências e sofrimentos

Que tiram de muitos

Suas forças para continuar

Suas jornadas nesta vida.

Quem sabe um dia

Eu possa escrever um belo poema

Para agradecer pela paz do mundo.

Só assim rimarei meus versos de amor,

É um sonho que tenho na vida...

__________Antonio J Santos

19/07/2016