A busca

A busca

Quanta lembrança tem na vida,

São muitas saudades da infância

Que marcaram minha alma...

São lembranças guardadas no coração

Pela ausência de momentos

De pura felicidade, que nunca voltará...

Será que ainda posso sonhar

Com a felicidade que um dia vivi?

Ainda tenho em minha mente quase tudo,

Que é o meu grande amor.

Com o passar dos tempos entre lágrimas,

Aprendi a escrever meus versos de amor

Relembrando algumas rimas da vida.

Tem hora que sonho em voltar à infância,

Mas não devemos retroceder.

A vida nos mostra sempre novos caminhos

Pode ser que um desses esteja meu amor.

A vida é cheia de mistérios...

Usarei sempre a fé, a sabedoria para entendê-los

E nunca devemos fraquejar seguir em frente

Quem sabe um dia encontrarei o que sempre busquei

E comemorarei o gosto da minha doce vitória.

Olharei para o céu e direi, sou um vencedor

Que sempre nesta vida buscou...

E agora o verdadeiro amor encontrou.

__________Antonio J Santos

19/07/2016