Onde eu desejo estar

Ao teu ouvido te revelo meus

Segredos mais secretos

Em meus olhos meus desejos

Se revelam indiscretos

Em teus lábios há um beijo

Que é todo meu e assim

Também te consagro os

Lábios meus

Há! Não há como evitar

Que dois olhares se

Encontrem e se falem, e em

Silencio se beijem e se amem

Gosto quando meu sorriso

corre em direção dos lábios teus

Com a delicadeza de uma flor

Entrego-me aos teus abraços

Que me conduzem para dentro

Dos meus próprios sonhos

Com teus beijos traças um

Caminho em direção que eu

Não sei aonde vai me levar

Eu simplesmente aceito com

O suave toque que é só seu

Assim me envolve com os

Braços seus onde eu desejo

Sempre estar...!