Um pouco mais....

Talvez eu tenha sido...

Amiga de mais

Compreensivo demais

Leal de mais

Certinho demais

Amável demais

Sua demais

Talvez eu tenha...

Me dedicado a você

demais

Pensado em você

demais

Esperado por você

demais

Talvez eu tenha...

Te amado demais

Te desejado demais

Te sonhado demais

Enquanto você

Me amava de menos

Eu te amei demais

Que me esqueci até

Mesmo de mim

Agora eu simplesmente

Vou me amar mais

Sorrir mais

sonhar menos

E viver mais

Ser feliz ao máximo

E acreditar no meu

Próprio amor

Quem sabe assim

Eu encontre alguém

Que sinta um pouco

Mais de amor por mim!