Brincando com o coração

Por que você brinca com meu coração

Não basta te amar de corpo, alma e mente

Viver presa a essa ilusão,

De um dia ser tua e tê-lo tão meu somente.

Vens a mim. Beijas-me suavemente

Diz que me ama e me tenha no pensamento

Olhas o meu corpo com desejo ardente

Porém, ficas cativo a uma transa de momento.

Vem, vem meu amor, vem para meus braços

Vens sentir outra vez o sabor do meu beijo

Enlace sensualmente ao meu abraço

E vamos nos perder no oceano do nosso desejo.

Lucia Silva
Enviado por Lucia Silva em 02/08/2016
Código do texto: T5716609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.