Olhar de Lua!

Olhar cheio, cheio de brilho, de magia, de fases. Olhar quando falar não é preciso, admirar, aplaudir, amar.

É a Lua que brilha no céu da sua alma, acalmando os mares, amores, todos os casais apaixonados. Luar que encanta o dia, a noite e as madrugadas de tantos que divagam olhando para o teto do quarto.

Olhares que se cruzam, que identificam no outro o que o outro já encontrou em você, fé, confiança, respeito e muito silêncio, muito silêncio pra curtir o sono dos justos no peito do sossego.

Olhos de Lua, que sejam cheios quando se trata de amor.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 02/08/2016
Código do texto: T5716383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.