Eu Holístico

Eu Holístico

Pulso com a vibração universal

Respiro o sopro da brisa cósmica

Alimento-me do sagrado no meu prato

Minha visão repousa nas montanhas

No caminho

Sou montanha em movimento

Olhando a lua crescente

Sou seu brilho,

Seu piercing de estrela

O mar é meu sangue, salgado e denso

Em eterna circulação

Fluxo e refluxo

Nas nuvens, meus pensamentos passeiam na meditação,

Tudo é nada em movimento

Caminho entre os homens,

Minha família terrena, irmãos no Dharma.

Sou alegria e dor

Luz e sombra

A eterna pergunta nos olhos de cada um

Quem sou eu? Você sabe a resposta?

De onde vem esta calma?

Quisera abraçar a todos

No silêncio meditativo

Que a tudo responde

Viver é ser compaixão

Aprender com o irmão na caminhada

Exercitar o respeito, o carinho, o Amor.

Ah, o amor

O amor pelo mundo me inebria

Sou feliz e sou triste

Quisera abraçar a humanidade

Na volta da plenitude, sou triste

A humildade é um refúgio

Meu Deus, somos tão pequenos

E recebemos tanto

Preciso partilhar, ensinar, respirar junto esta divina sabedoria

A lição do beija-flor, beleza, poesia

Compromisso

O encantamento nos olhos de quem recebe

Facilitar “A Arte de Viver em Paz”

É compartilhar este presente maior que é viver!

Jônice Motta e Motta
Enviado por Jônice Motta e Motta em 01/08/2016
Código do texto: T5715869
Classificação de conteúdo: seguro