AH, O AMOR!

É com seus abraços
que fico tão calma
são iguais a laços
e fazem bem à alma.


Eles são o que desejo
pois com seu calor
logo surge um beijo
que realça o AMOR!
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 01/08/2016
Código do texto: T5715734
Classificação de conteúdo: seguro