Castelo de Amor

Em meu castelo de amor

riquezas não é prioridade...

Em meu castelo de amor

prioridade é sentimentos...

Em meu castelo de amor

tem que ter você...

Sem você esse castelo...

não tem cor não tem vida

Em meu castelo de amor

pode faltar tudo...

Riquezas, castelo só não

pode faltar você e o amor.

solanja
Enviado por solanja em 01/08/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5715548
Classificação de conteúdo: seguro