Gotas de Algodão.

Parecendo, gotas de algodão.

Paralisando sua alma vernante,

"Despertando as flores miúdas.

"Descobrindo seu beijo coliquante.

Entre o sol do lindo outono?'

E sobre as linhas da montanha?

-Meu sonho, emerge areento.

Meu beijo, tem cores entre o céu!

E as sombras se vão entre o vazio,

"E de tão belo, o som, dos pássaros?'

Brilhando, no encontro das águas.

Pousa idílico ao nosso redor.

Arranhando o abismo da imensidão.

Ampliando, amor, aos nossos anos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/08/2016
Código do texto: T5715215
Classificação de conteúdo: seguro