Simples como estar ao seu lado!

Suave como o canto dos pássaros em minha janela, simples como a flor que nasce num vaso residente em minha varanda, leve como as folhas que caem do topo das árvores, intenso como o olhar trocado em um momento especial, assim é, e assim será minha visão de vida ao seu lado, o singelo, o puro, o genuíno jeito de amar sem pensar, apenas sentindo e vivendo cada dia em sua mais inocente concepção.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 31/07/2016
Código do texto: T5714599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.