Nas asas do Condor

Nas asas do Condor é onde mora o meu amor.  Bem lá na pontinha de onde se pode ver o mar e a brisa é mais intensa...

De onde se pode olhar o céu e ver as estrelas mais perto.  De onde a lua, orgulhosa e cheia de si, deixa a sua luz  atravessar a escuridão só pra refletir o brilho dos seus olhos e espalhar pelas ondas seu reflexo em forma de véu pra dançar na noite e iluminar meu coração ...

Na asa do Condor é onde mora o meu amor...

No pousar nos grãos da areia lhe vejo,no sono profundo em meus sonhos lhe contemplo.O pôr do sol eu bem sei que no brilho da lua lá sua face me será como espelho,Na asa do Condor é onde mora o meu amor....

No infinito do horizonte, bem sei que você lá estará. O oceano em sua imensidão sei que o reflexo do seu rosto irá me guiar. Não existe ilha deserta se lá comigo você está, não há solidão que me vença a vontade de contigo enamorar.

Na asa no Condor é onde mora o meu amor...

João Paulo Alves
Enviado por João Paulo Alves em 30/07/2016
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T5714072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.