TATUAGEM

No escuro pressinto

Quando chegas ao meu lado

E segura me sinto

No calor do seu abraço

Nossos corpos se acham

Pelo caminhar de nossos dedos

Lentamente se entrelaçam

Selando nosso encontro com beijos

Ficamos a nos amar pela madrugada

E durante nossos dias sempre grudados

Porque um sem o outro não é nada

Felizes e pelo nosso amor... embalados

Ficar só o que seria de mim eu não sei

Em sua ausência te vejo em miragem

Viver sem você não me acostumei

Te sinto em meu corpo marcado como tatuagem!!

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 30/07/2016
Código do texto: T5714003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.