Te ver nos meus braços

Sabe morena? Não é por beijo,por carinhos,por um amasso...

Te amo simplesmente ao te ver nor meus braços.

Você conseguiu me enxergar no futuro com você ao lado.

Não me viu nessa fase,e eternizou um Paulo todo errado.

É morena...com quase três primaveras de vida,descobri o que era amor em você...minha única saída....

E só te ter já me resplandece de amor....ela é MINHA

O que sinto com você junto comigo anjo...não se sente todo dia.

Ah como eu te amo....Meu grande amor,somente minha!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 30/07/2016
Código do texto: T5713987
Classificação de conteúdo: seguro