ESTA NOITE

Esta noite

Eu quero de ti

Mais que uma carícia

Tuas mãos audaciosas

Aliado a beijos sôfregos

Braços e abraços envoltos

Temperados de delícia.

Esta noite

O dia inteiro te avisei

Em cada olhar que lhe dei

Quero -te inteiro

Teu amor gostoso, sentido

Trocado, recíproco

Com toque de malícia.

Nesta noite

Jardim de amor afogueado

Misturados entre sedas

Aromas cítrico e amadeirado

Seremos você e eu

Pela milésima vez

Momentos eternizados.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 30/07/2016
Código do texto: T5713919
Classificação de conteúdo: seguro