Sou...

Sou a folha seca

Que voa, voa, voa...

À procura de um amor verdadeiro

De um amor que me preencha por inteiro

Com carícias...

Com carinho...

Com amor e com verdade

Com muita cumplicidade

Para seguir junto a mim...

Sou o pássaro que voa...

Em sua direção

Na busca...

De uma suave canção !

Por: Maria Lamanna.

Rio Preto - MG.

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 29/07/2016
Código do texto: T5713445
Classificação de conteúdo: seguro