Se perder na linha do horizonte

não vou me acostumar,

de manhã o café vai esfriar

sem você para me acompanhar,

os pássaros vão se calar

e meu mundo vai parar

toda vez que eu ver que você não está,

então vem ficar

e longe da saudade vamos morar

onde haja sol e amar,

noites claras de luar

um papel em branco e seus

olhos para me inspirar,

vem comigo sonhar,

se perder na linha do horizonte

indo pra qualquer lugar.