DEUSA

Não haveria sem você poesia

Nem a luz que afugenta a escuridão

Nem o vento ilustre regente seria

Da mais bela e primorosa sinfonia

Que traduz o amor no ar com perfeição.

Não haveria sem você poesia

Nem na música a melodia

Nem o sentimento de alegria

Nem a força da imaginação.

Não haveria sem você poesia

Nem as palavras que furtam corações

Nem no arco-íris, as cores

Nem nos jardins, as flores;

Nem neste vasto mundo as paixões.

MARCONE SANTOS
Enviado por MARCONE SANTOS em 28/07/2016
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T5712070
Classificação de conteúdo: seguro