I won't give up!

Do amor... I won't give up!

Mesmo sob profunda escuridão... I won't give up!

Pelo amor... I won't give up!

Para o amor crescer... I won't give up!

Porque existe o amor... I won't give up!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 28/07/2016
Código do texto: T5711926
Classificação de conteúdo: seguro