Sentindo tua falta

Queria não mais sentir tanto tua falta

Queria não mais sentir tanta saudade tua

Nem tampouco viver pensando em nós,incauta,

Mas tua sombra em minha vida continua...

Sinto teu cheiro por todo meu caminhar

Ouço tua voz em cada canção que fala de amor

E o inverno me persegue em cada estação

Nesta imensa saudade que sinto no coração

Queria não sentir esse desejo de te amar tanto assim

Refugiar-me em teus braços e sentir-me protegida

Queria não pensar na falta que tu fazes para mim

Por ter sido um dia, por ti, tão amada e querida

Mas o que fazer se te amo desesperadamente

Se não consigo tirar-te, por segundo, de meu coração

Que culpa tenho se ainda mantenho na mente

Os momentos que vivemos, repletos de emoção...

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 27/07/2016
Código do texto: T5711251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.