Afeto

Afeto não se compra

Afeto não se pede

Afeto não se cobra

Afeto não se impõe

Afeto se conquista

Afeto é genuíno

Afeto te enobrece

Afeto não te envaidece

Afeto te humaniza

Afeto te sensibiliza

Afeto não te esnoba

Afeto não é egoísta

Afeto compartilha

Afeto não se acaba

Afeto não se abala

Afeto te ampara

Afeto não te cansa

Afeto é esperança

Afeto é empatia

Afeto é fantasia

Afeto é verdadeiro

Afeto não é interesseiro

Afeto te acalma

Afeto te consola

Afeto te apoia

Afeto não se liga em questões materiais

Para a existência do afeto amor e sinceridade são essenciais.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 26/07/2016
Código do texto: T5710164
Classificação de conteúdo: seguro