O amor maduro acolhe, compreende, consola...
Não cobra, doa,perdoa...
Substitui as emoções de uma volta na montanha russa
Por um passeio sobre águas brandas com direito ao frescor no rosto.
O amor maduro valoriza, abriga, abraça...
Eterniza momentos, constrói pontes sólidas...
Ampara, preocupa-se, cria soluções...
Traz o perfume das flores e a beleza das rosas...
Aquece sem queimar, refresca sem congelar...
Suavemente adentra o coração...
E ali permanece  em forma de oração.
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 26/07/2016
Código do texto: T5709888
Classificação de conteúdo: seguro