Juntos

Quando estou só, sinto que em mim falta uma parte:

Talvez seja minha outra metade.

Não exagero, não quero fazer alarde

Te falo do que sinto, pode crer que é de verdade.

Juntos, vamos nos proteger.

Somos como dois mundos que precisam se conhecer.

Nos unirmos para quê se vivi não sei quantos anos sem ti?

O inconsciente procurou e procurou por tantos caminhos até chegar aqui.

Juntos, construímos um bem comum:

Um marco em nossas vidas, que se divide em antes e depois.

Onde a soma de 1 + 1

não é apenas dois.

Não sou romantico, romantismo é nada além de sonho.

O que digo podem ser palavras, vãs palavras.

Então me calo e deixo o tempo dizer

Colocando tudo ás claras…

Confessei-te o meu pecado, e a minha maldade não encobri. Dizia eu: Confessarei ao Senhor as minhas transgressões; e tu perdoaste a maldade do meu pecado. (Selá.) (Salmos 32:5-5)