SOZINHO

De todo amor que não tenho

metade foi tu que me deste

infernizando minha vida

sofrendo,vou fazendo

meu caminho

sozinho

se quiseres partir

vá, es livre e

eu sozinho

não queria te perder

mas es livre

não vou te prender

por que só

vim para cá

apesar de tudo que fizemos

não vejo mais ninguém

portanto,sigo

mas sigo só,sozinho.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 25/07/2016
Código do texto: T5708228
Classificação de conteúdo: seguro