Até Que A Morte Nos Separe

Não gosto nem de pensar

Amo minha liberdade

Sequer saí desta cidade

Sou tão novo para casar

Pare com tanta moralidade

Os tempos são modernos

Dê de ombros à sociedade

Todos seremos o que pudermos

Partir em odisséia com destino à felicidade

Concretizar nossas ideias, dizer só a verdade

Vamos viver intensamente

Amar ao proximo, nosso irmão

Vamos amar loucamemte

Até que a morte nos separe deste mundo de ilusão

Típico Garoto Apaixonado
Enviado por Típico Garoto Apaixonado em 24/07/2016
Código do texto: T5707964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.