Não um beija-flor qualquer!

Sou uma rosa

que procura a todo instante

um beija-flor

Não um beija-flor qualquer!

Aquele que sempre vem me ver...

Aquele que me contempla antes de sugar qualquer coisa de mim...

Aquele que meus olhos florais jamais esquecerão...

Não um beija-flor qualquer!

Será que ele ainda vem?

Tenho medo que nunca mais venha

Tenho medo de que ele me esqueça entre tantas rosas por aí...

Mas também não acho que eu seja para ele uma rosa qualquer

Como ele também não é!

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 24/07/2016
Código do texto: T5707865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.