Não sei
Não sei
Não sei o que está a acontecer
 
Já não consigo dormir
E só penso
Em te ter
 
Não sei sé é loucura minha
Ou se é desse teu corpo
Sedutor
 
Que me mantem no mundo da lua
Ambicionando
O seu calor
 
A culpa
Talvez seja dessas tuas curvas
Que assim me convidam ao pecado
 
E que me deixam assim
Não sei
Todo descontrolado
 
Sei que mexes comigo
E recrias fantasias
Na minha imaginação

Deixas-me quente
E pronto a explodir
Como a lava de um vulcão
 
Entro em conflito
E por mais que tente
Não me consigo concentrar
 
Tudo á minha volta para
E somente continua
Este desejo de te amar

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 23/07/2016
Código do texto: T5707044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.