Não sei
Não sei
Não sei o que me deu
 
Já dei voltas
E mais voltas
E não sei
Como aconteceu
 
Apenas sei
Que a noite
Mais longa ficou
E que o dia
Mais pequeno passou a ser
 
E por mais que tente
Eu confesso
Que não consigo perceber
 
Sei que quando penso em ti
Há um perfume no ar
E tudo fica colorido
 
A lua ganha um novo brilho
E no seu luar
Acabo perdido
 
Sei que mexes com a minha cabeça
E que das asas
 Á minha imaginação
 
E que voo
Para lá do céu
Até aos confins da ilusão
 
Então não sei
Não sei
Não sei como explicar
 
Todo este meu sentir
Quando me perco
Em ti a pensar ….


 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 23/07/2016
Código do texto: T5706754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.