Reminiscências...

E cá me encontro outra vez com a minha inquietude,

a ruminar tuas lembranças em meus pensamentos ...

Poderia pois confundir_lhe com uma flor,

uma rosa, pois ela encanta e perfuma,

o néctar, o colibri,

uma gota de orvalho que teima em não cair ...

Quem sabe um barco à vela que se destaca

no azul de um mar de águas tranquilas

a refletir teu semblante sereno na baía de todos os santos ...

E cá me encontro outra vez com a minha inquietude

a ruminar esse bardo agreste que se achava adormecido

na sinfonia do tempo ...

Tuas lembranças em meus pensamentos.

(Esperança)

Esperança
Enviado por Délia Minho em 22/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5705668
Classificação de conteúdo: seguro