Um Pedido às Estrelas – Amor por Sempre

Aqui estou

Numa noite iluminada

Olho para o céu pedindo a uma estrela

Para te seguir, esteja onde você estiver

Num sonho, busco entender

O que isso significa

Peço a todo o universo

Para aqueles que acreditam

Orando que o amanhã nunca chegue

Desejo os momentos que passamos

Os dias, as horas, os minutos e os segundos

O amor um pelo outro

Eu nunca pensei que fosse te ver

Mesmo quando você estava tão distante

Sei que te magoei e hoje pago pela minha atitude

Pois no jogo do amor, você colhe o que planta

Sinto que é hora estarmos juntos novamente

É o melhor que devemos fazer

É agora ou nunca

Eu peço a esta estrela a nos iluminar

Vamos ficar juntos

Por todo o sempre

Por todo infinito

Abdul
Enviado por Abdul em 21/07/2016
Código do texto: T5704893
Classificação de conteúdo: seguro