Ânsia de Amor

Adoro quando recebo logo pela manhã,

Uma mensagem sua

Dizendo que sente a minha falta,

Que sonhou comigo na noite passada,

Que não vê a hora que chegue o fim de semana

Pr'modo a gente se encontrar,

E juras de amor declarar,

Num romântico jantar sob as estrelas

Iluminados pela luz do luar!

Ansiosa fico no aguardo,

Coração galopa, fica alucinado,

Desejando que os dias passem rápido.

A música pode deixar por minha conta,

Será aquela que sempre nos faz sonhar,

Onde vagalumes, borboletas, poesias e poetas

Convivem livremente,

Sentindo a magia desse nosso mundo

Que tanto um ao outro diariamente completa.

Sem mim você parece um moribundo,

Sem você quase morro,

Minha alma fica inquieta.

Prefiro te ter comigo,

Nem que seja só por um ou dois dias na semana,

Do que perder o encanto de sentir essa ardente chama

Que só encontro nos olhos seus e você só encontra nos meus.