Eu te amo para sempre

Hoje,

Passei pelo nosso lugar

E começei a me lembrar

De quando éramos vivos

Eu lembro do seu sorriso

E de suas palavras

Que eram lindas

Na boca de menino sonhador

Estávamos sentados

Conversando admirados

Com aquele quadro vivo

Em nossas vidas

Entre o verde e água

Sua energia roubava

Meu espírito que encantava

Como és tão puro

Andávamos pelos cantos

Rindo em brandos

De nossas histórias

Que viravam poesia

Minha vida ganhou uma cor

E um amor

Volte um dia

Para contar o que contagia

Hoje,

Eu apenas ouvi sua voz

Em meus ouvidos

E pedaços vazios

Eu te amo

Para todo meu sempre

Ficas em minha mente

Estou apaixonamente

Volte um dia

E vamos confessar

Nossos contos de sonhar

E eu te amar

Vamos juntos

Ao mesmo lugar

Que vivemos a nos encontrar

Eu te amo.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 20/07/2016
Código do texto: T5704119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.