Desabafo e Lástimas

_____§§___
Esvai-se às vezes em lágrimas
Enquanto eu a consolar
Cabeça no ombro
Mão a acariciar os cabelos

Desabafos e lástimas
Emoção a deslanchar
Um desabafo e pronto
Estou eu a suspirar
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/07/2016
Código do texto: T5703769
Classificação de conteúdo: seguro