A solidão não é o seu caminho...

Vejo uma luz em seus olhos

Resplandecendo na brisa do mar

Deixando-me encantado

Indiferente

O brilho dos seus olhos

Foi ao encontro dos meus

Mas senti-me rejeitado

Pelo seu medo de se apaixonar

A solidão não é o seu caminho

Na verdade nada vive sozinho

Sequer uma estrela no céu

Apesar de que da solidão

Ninguém escapa