Renovo!

Um livro velho sujando a estante

Tinta caindo , personagens indo embora

Historia de um amor errante

Que insiste em ser presente na memória.

Folheá-lo ainda vale a pena?

Os papeis já estão rasgados

Não tem cola, nem "remenda"

Que recupere o estragado.

Queime o livro velho

Seja autor do livro novo

Escreva uma nova história

Que não seja recomeço e sim renovo!