SUSPIRO DE AMOR

Fios muito tênues

tecem o tapete mágico

da vida

Sem o uso

de qualquer feitiço

é possível voar

Do alto se vê

a gênese dos sons

que se farão palavras

poemas e canções

Cantilenas de Villa-Lobos

acordes de Jimmy Hendrix

solos de Pablo Casals

poemas de Drummond

E se venta forte

o tapete ondeia

e pousa no mar

Surfando nas ondas do Arpoador

bossa-nova e blues nos headphones

que a vida não passa de um suspiro de amor. . .

- por Adelphous Mongiardino, heterônimo de JL Semeador de Poesias, no amanhecer nublado de 20/07/2016 -