SÓ PRO MEU AMOR*

De onde eu vim

Pra onde eu vou

Se fui assim

Se inda sou

São segredos que guardei

Pro meu amor.

Com quem vivi

Quem me deixou

Se estive aqui

Se já não estou

São segredos que guardei

Pro meu amor.

O meu amor pro meu amor

Só dou valor pro meu amor

Meus segredos só revelarei

Pro meu amor.

Só eu senti a minha dor

Lágrimas que o tempo já secou

Mil segredos que só mostrarei

Pro meu amor.

Tudo que eu fiz

E o que faltou

Se fui feliz

Se inda sou.

São segredos que guardei

Pro meu amor.

O meu amor pro meu amor

Só dou valor pro meu amor

Meus segredos só mostrarei

Pro meu amor.

*Inspiração: a música "Pro Meu Amor", interpretada por Sylvia Patrícia, uma cantora que sempre vale a pena ouvir.

Interação da minha amiga e sempre talentosa Lilian Vargas:

A minha vida se inspirou

Meu dia assim, iluminou

Hoje sinto que preferida sou

Pois tenho a ti como meu amor.

Bela interação da poetisa Marilda Lavienrose:

Quando acontece o amor

Pelas veredas da vida

Se de verdade ele for

No coração sempre terá guarida.