Ah se ela soubesse

Ah se ela soubesse...

Aquele dia que pedi para ela cantar

Eu só queria ouvir aquela voz

E a propósito que voz linda

Linda porque passou naturalidade

O fato dela estar em casa a vontade

Cantando sua musica favorita

Usando aquela camisola

Cor de margarida

Linda aquela voz de sono

Já passava da meia noite

Noite fria de outono

Da qual foi bom ouvir aquela voz.

Fechei os olhos e deitei a ouvi-la

Só para ouvir aquela voz

E a propósito que voz linda!

Ah se ela soubesse...